Ça y est on à nos affectations

  • Jadelya
  • Portrait de Jadelya
  • - Modérateur -
  • - Modérateur -
Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois #65861 par Jadelya
Réponse de Jadelya sur le sujet Ça y est on à nos affectations

Manimay écrit: :panosalut:

Je suis affectée à la DGE à Pantin dans le 93 et je le vis bien :flower:

Par contre, si quelqu'un pouvait m'éclairer sur les postes au niveau des différents services, ce serait top !!!


AAFIP 2016 ^_^
CFIP 2018 - service de direction
IFIP 2021 - non admissible, en route pour l'interne 2022 !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • romainmichel
  • Portrait de romainmichel
  • ·· Bien assidu ··
  • ·· Bien assidu ··
Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois #65888 par romainmichel
Réponse de romainmichel sur le sujet Ça y est on à nos affectations

mattlr écrit:

romainmichel écrit: j'y pense déjà, je pense que c'est ce qu'il va me manquer le +. Par contre, si il y a des Kebab sur Paris, ça peut déjà passer la pilule.

J'ai jamais compris pk, il n'y avait pas + de friterie dans les autres départements.

Lerilia écrit:

loban écrit:

frogs écrit:

Lerilia écrit:

frogs écrit: les frites en moins!!



Not Worth It donc !


Oui, mais il y a la bière!!!!! (et aussi le boudin aux châtaignes...)


Oui enfin perso je préfère et de loin les bières du Nord :P
Et je rejoins Lerilia, les friteries du Nord ça manque :(


Moi j'arrive pas a faire comprendre à mes collègues parisiens et autres régions que la friterie c'est traditionnel chez nous! c'est du patrimoine !


Parce que dans les autres régions, il n'y a pas les bonnes pommes de terres du nord. (les binjes non ? :dry: )

aaah la friterie sensas.... :woohoo:



oui, ça doit être pour ça, ils connaissent pas les binjes, il fait trop chaud dans le sud pr en cultiver.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • bibiz33
  • Portrait de bibiz33
  • Douanier Dark Vador
  • Douanier Dark Vador
Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois #65891 par bibiz33
Réponse de bibiz33 sur le sujet Ça y est on à nos affectations
Faux . Je connais très bien les binjes pour en avoir vendu dans mon adolescence mdr avec mes parents sur le stand de fruits et légumes... Et je suis du sud ;)

Hakuna Matata

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Portrait de
  • Membre
  • Membre
Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois - il y a 9 ans 5 mois #65892 par
Réponse de sur le sujet Ça y est on à nos affectations
La bintje c'est ultra courant comme patate. C'est la patate à rendement de base de nos campagnes.
Par contre rien ne dit que le sol du nord ne soit pas idéal pour elle. :P
Les friteries du nord assurent bien pour les bains de fritures, deux voire trois bains à t° différentes.

Bintje est le diminutif de Benedikte et c'est une patate néerlandaise.Par chez nous dans le poitou, elle est devenue la ''beinge'', la reine des récoltes.

Moi j'aime bien les rattes du printemps (Noirmoutier pour nous dans l'ouest),juste un plat de gourmet.
Dernière édition: il y a 9 ans 5 mois par .

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • bibiz33
  • Portrait de bibiz33
  • Douanier Dark Vador
  • Douanier Dark Vador
Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois #65893 par bibiz33
Réponse de bibiz33 sur le sujet Ça y est on à nos affectations
Oui délicieuse la ratte...lol

Hakuna Matata

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.