- Messages : 94
- Remerciements reçus 114
Qui va à Clermont ?
- Jazz13
-
- ··· Très assidu ···
-
Ellieblue écrit: Tout à fait hors-sujet mais je viens de réaliser que le Saint-Nectaire est fabriqué dans cette région ! Heureusement que j'ai mis Clermont en 1er !
J'en ai mangé un 'local' une fois et c'était divin, ici on en trouve mais tout fades... :bravo2:
En Auvergne,vous aurez de quoi faire avec les fromages: Salers, Saint nectaire, Cantal, Fourme, Bleu....
Il y a des fromagers supers qui seront ravis de vous les faire découvrir!
Admise AAFip 2015
Admise CFip 2016
![:) :)](https://devenez-fonctionnaire.fr/media/astroid/assets/images/blank.png)
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Nico06
-
- ‹ Membre du Panthéon ›
-
- Messages : 885
- Remerciements reçus 1083
Jazz13 écrit:
En Auvergne,vous aurez de quoi faire avec les fromages: Salers, Saint nectaire, Cantal, Fourme, Bleu....
Il y a des fromagers supers qui seront ravis de vous les faire découvrir!
Oui et sans oublier la truffade à base de tomme (enfin je crois que c'est de la tomme) et de patate noire... C'est super bon mais ultra calorique et bourratif! lol
AAFIP 2015 : Admis
CFIP 2019 : Admis
IFIP 2022 : Admis
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Ellieblue
-
- ··· Très assidu ···
-
- Messages : 95
- Remerciements reçus 108
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Nico06
-
- ‹ Membre du Panthéon ›
-
- Messages : 885
- Remerciements reçus 1083
Ellieblue écrit: Non justement j ai découvert le st nectaire dans une truffade je crois !
Ah oui? bon j'en ai mangé avec de la tomme bref à mon avis tu peux mettre n'importe quel fromage tant que c'est pas du bleu et que c'est de la région lol
![:P :P](https://devenez-fonctionnaire.fr/media/astroid/assets/images/blank.png)
AAFIP 2015 : Admis
CFIP 2019 : Admis
IFIP 2022 : Admis
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Ellieblue
-
- ··· Très assidu ···
-
- Messages : 95
- Remerciements reçus 108
Nico06 écrit:
Ellieblue écrit: Non justement j ai découvert le st nectaire dans une truffade je crois !
Ah oui? bon j'en ai mangé avec de la tomme bref à mon avis tu peux mettre n'importe quel fromage tant que c'est pas du bleu et que c'est de la région lol
Tout à fait ! Du coup on va être obligés de goûter toutes les versions :woohoo:
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.