ENFIP Clermont Ferrand

  • Portrait de
  • Membre
  • Membre
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois #62534 par
Réponse de sur le sujet ENFIP Clermont Ferrand

Lyconide écrit: Et voilà, chèque de 600 euros envoyé ce matin en recommandé avec AR, c'est plus prudent :schloar:
Je n'ai jamais séjourner dans une cité U auparavant. Vous trouver que c'est cher pour 6 semaines ou c'est dans les tarifs ?

Est-ce que quelqu'un connait les tarifs du restaurant des gourlettes ?

Vivement le 13 juin, ça fait une sacré attente depuis la date d'inscription au concours !

Un timbre vert pour ma part.
Est-ce que 600 c'est cher? Heuh oui. Les syndicats trouvent que comparé au défraiement, c'est un poil exagéré.
La restauration, je crois me souvenir que loban parlait d'une note entre 3 et 7€ par repas. La nourriture est assez bonne( si je me souviens de ce que j'ai lu).
Dans les chambres de 12m2, les réchauds sont interdits mais tu as un frigo, et l'été c'est la période des crudités. Des cuisines collectives sont là.
J'ai passé trois ans en cité u à Bordeaux et c'était pas mal.Je me souviens d'une chinoise qui faisait de la cuisine carrément raffinée, uniquement avec du frais, un cuit vapeur et beaucoup de malice. :bravo2:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Johnny B. Goode
  • Portrait de Johnny B. Goode
  • - Modérateur -
  • - Modérateur -
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois - il y a 9 ans 7 mois #62536 par Johnny B. Goode
Réponse de Johnny B. Goode sur le sujet ENFIP Clermont Ferrand
Pas de cuisine collective à ma connaissance mais je peux me tromper mais franchement la cantoche est trop bonne, ils font même du steak tartare!!
Dernière édition: il y a 9 ans 7 mois par Johnny B. Goode.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Lyconide

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • loban
  • Portrait de loban
  • ‹ Maitre Jedi – Panthéon ›
  • ‹ Maitre Jedi – Panthéon ›
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois #62541 par loban
Réponse de loban sur le sujet ENFIP Clermont Ferrand
Sisi cuisine collective, au moins une à chaque étage mais selon les échos que j'en ai eu, elles ne sont pas top.
La cantoche a effectivement bonne réputation, à voir si c'est toujours le cas. Et pour le prix des repas c'est effectivement dans la fourchette que taco16 a donné (si ça n'a pas augmenté).
Après, si vous en avez marre, il y a quelques bar-restos aux alentours. Vous n'êtes pas non plus hyper loin du centre.
Vous avez un simply market un peu plus loin et un hard discount tout prêt.

2015 : AAFIP
2016 : CFIP Prog et PAU
2019 : IFIP PSE
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Lyconide

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Lyconide
  • Portrait de Lyconide
  • ‹ Membre du Panthéon ›
  • ‹ Membre du Panthéon ›
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois #62542 par Lyconide
Réponse de Lyconide sur le sujet ENFIP Clermont Ferrand
Haha si y a du steak tartare je risque s'y retourner trois fois par repas. Bien le frigo ça permet de garder les bières au frais !

Inspecteur des Finances Publiques 2017 - formation en septembre
AAFIP 2016 - SIE

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Johnny B. Goode
  • Portrait de Johnny B. Goode
  • - Modérateur -
  • - Modérateur -
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois #62543 par Johnny B. Goode
Réponse de Johnny B. Goode sur le sujet ENFIP Clermont Ferrand

loban écrit: Sisi cuisine collective, au moins une à chaque étage mais selon les échos que j'en ai eu, elles ne sont pas top.
La cantoche a effectivement bonne réputation, à voir si c'est toujours le cas. Et pour le prix des repas c'est effectivement dans la fourchette que taco16 a donné (si ça n'a pas augmenté).
Après, si vous en avez marre, il y a quelques bar-restos aux alentours. Vous n'êtes pas non plus hyper loin du centre.
Vous avez un simply market un peu plus loin et un hard discount tout prêt.


Oui c'est vrai que le weekend la cantoche est fermée donc c'est quand même plus logique d'avoir une cuisine collective

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.